Осенний лист сорвавшийся под ноги

Ромэк
Осенний лист сорвавшийся под ноги
Хотевший разродится на земле
Будет сметен по чьей-то чужой воле
Чтоб на ботинок не прилипнуть мне .
Он мог быть одеялом от мороза
Стать смесью для питания корней
И послужить для процветанья рода
Тех кто его заменит по весне .
07.10.2011 07:06:06