Ищу маяк которого держаться

Ромэк
Ищу маяк которого держаться
Направив курс тихонько приближаться
К его причалу жаждущим гостей
Рыбацкой гаване незнающей сетей
Раздутый парус мой вдохнувший в себя ветер
Направлен к свету что сияет каждый вечер
Холодной ночью под стучание зубов
Я видел про него десятки снов
Питала вера вопиющего в пустыне
Давая веслам силу по трясине
И заходя в очередной вираж
Боюсь вступить на созданный мираж .
07.10.2011 07:45:30