это такой фетиш

Оксана Боровец
что ж ты опять финтишь
и постоянно врешь
падают кошки с крыш
или обычный дождь
ты постоянно врешь

ты говоришь молчи
прячешь в карман ключи
это такой фетиш
пишут мои врачи

кто бы о чем ни знал
думает об одном
чтобы ночной вокзал
чтоб под одним зонтом

сразу не разберешь
криков в глухом бору
ты постоянно врешь
я постоянно вру