С. Е

Елистратова Ксения
из всех имен есть самое больное,
его касаюсь с трепетом внутри.
оно не мертвое, оно живое,
оно горит в моей груди.

уже прошло почти два года,
и я б могла его забыть.
а слезы все стоят у горла
и не дают спокойно жить.

то был мираж мной нарисован,
была фантазия моя.
и ею сон мой очарован,
и ею я еще жива.

и ревность ею еще дышит,
и память ворошит былое.
имен в ней много уж скопилось,
но это - самое больное.

5.08.2011