Неведомый мир

Борис Опескин
Я перешёл из прошлого столетья,
в неведомый,для многих новый мир.
В нём доллар всемогущий правит пир
и от отравы погибают дети.
То здесь то там взрывают тишину
с народом разрушаясь, самолёты.
Девчонки на панели ждут кого-то,
морали сытых объявив войну.
И в СНГ и где-то заграницей
страдает от бесправия народ.
и каждый житель на планете ждёт,
когда протест Природы завершится.