ты есть

Олеся Алексеенко
Я пишу про тебя
О тебе еще не забыла
Я помню и знаю что есть ты на свете
Что ты существуешь на этой планете
Что скоро с тобою мы встретимся где-то
И будем на пару равнодушным быть к лету
А зиму, как и друг друга, безумно любить.