бывает

Девочка Из Прошлого
Вот тебе не понять, мой мальчик,
А она без тебя не дышит…
Поманить тебе только пальчиком,
И она прибежит, ты слышишь?
Обмани – и она поверит,
Скажешь: «Прыгни!» - она уж летит.
Ты замерзнешь – она согреет,
Ты изменишь – она простит.
А тебе не понять, за тебя она
Душу дьяволу сразу продаст.
Она ждет, не отходит она от окна,
Будь уверен – она не способна предать.
Ты ударь – она вытрет слезы,
И опять улыбнется тебе…
Она подарит небо, звезды,
Жаль, приходишь ты к ней лишь во сне.
Мимолетно скользнешь по ней взглядом,
Не нужна. И такое бывает.
Да, другая с тобой давно рядом,
А она без тебя умирает…