Одиночество в сети?

Лана Сноу
Обращение к Дорогим Стихирянам        / Второе посвящение моим "избранным"! /

Бывает одиночество в сети?
Нет! Мир инета жутко интересен!
Пусть бестелесен, но совсем не пресен,
Пределы нашей памяти мостит.
Без крика –
Два клика
Подушечкой пальца
И мышкой -
чуть слышно! -
отправим посланца.
Страницы,
Как птицы,
Снуют и порхают.
Покличь их!
Отлично
Все новости знают.

Где встретишь, как в сети, библиотеку?
Сюжеты и миры вот тут, с тобой!
Кем хочешь и в каком угодно веке
Под звук капели, под морской прибой...
Два клика -
И в ликах
Играешь ты роль!
Невесту
Из Бреста?
На выбор, изволь!
Концерты,
Мольберты,
Политиков спор,
Советы
На лето...
И мудрость,
И вздор.

Я не согласна с "одиночеством в сети".
Лишь руку протяни, ВЫ где-то рядом.
И день за днём общенье дарит радость,
Теплом и светом душу мне мостит.
:-)))