Тебя не видел никогда...

Дмитрий Салганюк
Тебя не видел никогда,
Но я как знал тебя столетье.
Твои печальные глаза
И сердца пламенные речи

Я видел языки костра -
Огонь красив, он чист и вечен,
Но греют лишь твои глаза
Да так, что таю я как свечи