Реггетон

Алексей Сивцов
Реггетон двух языков спелых
в головокружении губ умелых
под небом солнечным детка
смакую твой вкус сливочная кокетка
метко !
руки, как прирожденные возбудители
Но!  Ими не касайся!
у нас есть другие возбудители...
запахи,  губы увлажнители
такого пламени не выдержат мои предохранители
скользко, под музыку бога
это не транс детка
это намного шире
секс души, ритмы пульса бонго.....
Мы будем делать это жарко
и очень долго....