Ох уж эти женщины. Одностишия

Елена Анелень
Расстраивать умела на отлично!
*
Ехидно лучезарно улыбалась.
*
Так горячо втирала лёд в макушку!
*
Дарила поцелуи вечно мимо...
*
Любила просто так, но не прощала.
*
Всем верила, а мне не доверяла...
*
Все слабости прощала только сильным!

:)