В

Олеся Алексеенко
Чем меньше любишь ты меня,
Тем больше начинаю я влюбляться;
Чем меньше помнишь обо мне,
Тем больше начинаю в мыслях задыхаться;
Чем меньше смотришь на меня,
Тем больше внимания пытаюсь завлекать;
Я не могу быть с тобою,
И не хочу тебя отпускать.
Не хочу чтобы все растворилось,
Забылось, тобой без следа в голове...
Замри. Закрой свою душу.
И Доверяй только себе.