Приметы

Игорь Зонов
 
Если в хлеве на меня утром хрюкает свинья,
Значит, я ходил по пабам вместе с кружкой эля!
Ноги сами в пляс идут и скорей меня зовут
По знакомым тропам в паб, где нальют мне эля.
Но это не моя вина – все нахрюкала свинья...
И так каждый вечер я... вместе с кружкой эля!

Если утром на меня бычно лупится свинья,
Значит, разобью пятак своему соседу!
Если утром после паба мой сосед пришел с лопатой,
Значит, я его огрел в пабе кружкой эля.
Но это не моя вина – все нахрюкала свинья...
И так каждый вечер я... вместе с кружкой эля!

Ноги сами в пляс идут и скорей меня зовут
По знакомым тропам в паб, где нальют с похмелья!
Если утром после паба, рядом спит чужая баба,
Объясню все честно я, выпив кружку эля.
Что это не моя вина – все нахрюкала свинья...
И так каждый вечер я... вместе с кружкой эля!

Если рядом спит свинья, задом крутит на меня,
Значит, я напутал что-то в пабе с кружкой эля.
Что мне трактирщик скажет, что жена мне скажет,
Что друзья мне скажут, когда познают это?!