Женское взросление 2

Людмила Шум
"Девочка - подросток"

Достали предки с этою уборкой.
Подумаешь, не вымыла посуду.
Да лучше съем без масла хлеба корку,
Чем отмывать от щей тарелку буду.

Мне в Аське Вовка кликнул про свиданку.
Нет, вот нахал! Он думает: я – дура?
Вчера, гад, провожал домой Оксанку
Под видом «нес сдавать макулатуру».

Хотя… Глаза его такая прелесть!
И челка, как у Бибера… Красавчик!!!
Надену-ка я цЕпочку на шею,
И кофточку - фонариком рукавчик.

Да погулять, покуда нет мамаши,
А то потом не вырваться на волю.
Хоть Вовка, если честно, и какашка,
Поцеловать себя ему позволю.

Ну, пару раз пройдемся под балконом,
В подъезде - покурить и выпить пива.
А секс… Нееее… это точно вне закона.
Я за Оксанку так и не простила!