Короткие

Михаил Стеснительный
Они скажут мне снова:
«Сбивается ритм, не попадаешь в ТЕРЦИЮ»
А я даже не знаю значения этого слова
Так бьётся моё сердце.
---------------------------------------
Слишком много секса и алкоголя 
Сыграли свою роль 
Раньше нас было двое
А теперь меня ноль