Холодно уже

Михаил Стеснительный
Холодно уже. дышать только через шарф
курить только в подъезде
На окнах музыкой тысячи арф
Расcыпется как строки в жёлтой прессе
Ты оденешь перчатки
и под горло что-нибудь обязательно
Заметут твои отпечатки
так сложившиеся обстоятельства