Вверх взмываю на метле

Елена Аткина
Вверх взмываю на метле
Ведьмой злою,
Не ищи меня во мгле
Черт с тобою.
Улетаю, шабаш ждет
Под луною.
Полночь времени отсчет,
Ведьмы, к бою.
На поляне у реки
В хороводе,
Берегитесь, мужики,
Ведьмы бродят.
Смыв обиду, злости яд,
Метлы сложив,
Возвращаемся назад.
Кто так может?