Сто двадцать дней...

Макс Баринов
Сто двадцатые сутки подходят к концу,
На улице дождь,наверное,будет к утру.
Не слышать,не видеть,о многом не знать,
Вот,что значит чуть-чутьпотерять.


Дождь льёт,к утру холодает,
Целое лето без Тебя так бывает.
Осень на вскидку,ждём белые хлопья,
Они уже будут вскоре...


Тебя не хватает...
     Тебя не хватает...
          Тебя не хватает...


Есть люди,которые смогут понять,
Но я не знаю,где их отыскать.
Молиться,надеяться так надоело...
Ты не поймёшь,в чём дело.


Просто время проходит,время идёт,
Разлуку мне никто не вернёт.
Сто двадцать дней жары и дождей,
Как Ты призвался - я остался ничей...