Лечу к тебе в Бад-Шаллербах

Татьяна Воронцова
Лечу к тебе  в  Бад-Шаллербах,
Встречай меня, раскрой объятья...
Сольюсь с тобой, забуду страх,
Прощу  наветы  и  заклятья.

Судьбы  удары,  Божий гнев
Глазам завистливым оставлю...
Своей  мечтой  переболев
Тебя от горьких снов избавлю.

В  камине  тлеет  уголек...
Глинтвейн в стекле богемском тает...
В плену невысказанных строк
Стихия  чувства  полыхает.

23.09.2011г.