Мы повторить навряд ли сможем..

Шальнева Татьяна
Мы повторить навряд ли сможем
Всё то,что провернули в миг.
Но унести с собой ,положим,
Способен каждый из двоих.

Мечты оставьте-то пустое!
Мы будем жить вчерашним днём.
И всё,что ,кажется, с тобою,
Мы снова больше не начнём.

Прощай,мой друг и враг коварный,
Ручаюсь,больше не встречать!
Но проходя вдоль наших лавок,
Так сложно сохранить печать.