Я не хочу расставаться с тобой

Любовь11
Сердце не бьется - пылает Душа,
Взгляд ослепляя сверканием молний.
Буду ли я для тебя хороша
Солнечным днем или ночью безмолвной ?

В шёпоте ветра, и в шелесте трав,
В пении птиц, или в рокоте моря
Слышу я отзвук забытых литавр,
Голос, дарующий радость - и горе.

Я не хочу расставаться с тобой
Даже на день, на полдня, на минуту,
Я принимаю как есть свою роль
Быть твоей тенью, не зная как будто

В цели достигнутой, в прожитом дне
Пусть мы с тобой не устанем стремиться
Жить и сгорать в многоцветном огне,
Тысячу раз возродясь Вещей Птицей.

Крыльев усталость и перьев отлив
Пусть мы с тобой сотни раз переменим
Я возрожу в себе  тысячу Див,
Жриц и Богинь, и опять мы поверим

В Вечную Вечность связавших нас уз,
В не-отвратимость Земного Начала
И в  легкомысленность ветреных Муз,
Что - от Рождения ! - ждали устало


Проникновенную связь наших тел,
И в унисон два забившихся сердца,
И двух израненных Душ апогей
Двух мотыльков, что не смогут согреться.

В  пламени страсти Великой Любви
Ими рожденной, но всё ж - Изначальной,
Той ,  что с собою они пронесли
Через Века, и Миры, и Прощанья

С неотвратимой потерей Земной
Дружбы, пропитанной сладостным ядом
И за двоих говорю я одно :
Пусть будет так ! и другого НАМ  не надо !