Попович

Игорь Зонов
Лексей Попович быдло не любил.
Лексей Попович быдло сильно бил.
Ходил по Руси и славен был,
Будь таким как он.
Будь таким, будь таким,
Будь таким, будь таким,
Будь таким как он!

Лексей Попович треники порвал.
Лексей Попович все бутылки сдал.
А потом он бросил пить.
Будь таким как он.
Будь таким, будь таким,
Будь таким, будь таким,
Будь таким как он!