Увидеть мир, каков он есть...

Марина Бласяк
Увидеть мир, каков он есть...
Устать от жёстких утверждений...
Увы, бездельников не счесть -
Их жизнь пуста без "убеждений".
Готовы браться за "металл",
Идти на смерть, кричать до рвоты.
Мой бедный мир! Как ты устал
От этой "праведной работы"!