он часто приходил на край своей вселенной..

Уходящий Вночь
он часто приходил на край своей вселенной..
и свесив ноги в бездну разговаривал с собой..
о вечности души..о боге..и о жизни бренной..
о вере..о любви..надежде..думал он с тоской..

из книги судеб вырывал листы своей прошедшей жизни..
и разрывая их в клочки..искал свою последнюю страницу..
от боли выл..в огне безумия сжигая чувства свои..мысли..
стихи писал..в них оставляя от себя незримую частицу..

самим собой..но и себе ненужным был он на краю вселенной..
и жалость вызывая у других..смеялся громко над самим собой..
подолгу глядя вниз..он в этой бездне растворялся постепенно..
остался на краю прозрачной тенью.....и обрел в душе покой..
...........................................................
он часто приходил на край своей вселенной..
меж тьмой и светом сотни раз нарушил он границу..
увы..судьба была..есть..будет..все же неизменной..
он наконец нашел.....свою последнюю страницу........ю