Затянуто небо...

Павел Крюков
Затянуто небо белёсою хмарью,
Дождь мелкий, холодный - как будто сквозь сито.
И утро седое туманом укрыто,
Закутано душною, плотною шалью.

Но верится в то: что уйдёт непогода,
Дождь, тучи - разгонит горячее солнце,
И вновь бабье лето на радость вернётся,
И в то, что ещё не уснула природа.


  04.10.2011г.