Я ведь живу

Оксана Сибирская
Дождь. Вода по асфальту стекает.
И я сквозь толпу одинаковых лиц
Иду и себя с каждым шагом стираю
Без ласковых глаз и длинных ресниц.

Иду… на дороге разные люди
Разные встречи. Разная я.
Как хорошо мне когда-нибудь Будет…
Дом. Мой любимый. Родные. Друзья…

Иду… а на встречу то ветер то солнце
Все это мелочи. Только бы Жить.
Чувствовать верить смотреть на звезды
Сердце своё…о пустое не бить.

Сложно приходиться… А может быть Драма
Просто нужна обязательно мне?
Словная я белая юная Дама
С кучей препятствий на грешной земле…

Я не шучу. Мне даже печально.
Я признаю. Я склонна к тоске.
Мне надоело любить виртуально
Мысли свои и мечты о тебе.

И представлять себе…Может быть тоже.
В это мгновенье, так же как я
Чувства свои описать ты не можешь.
Просто случайность. Просто друзья.

Дождь по лицу. Счастье без причины.
Сердце готово затанцевать
Нет ни друзей рядом, ни мужчины
А я готова весь мир обнять.

И вместе с ним заключить в объятья
Всё.
И тебя,  и проклятую пустоту
Мне наплевать что промокло платье.
Я ведь… Живу!