В Рай возвращаются по двое- сборник любимых стихов

Светлана Баранцева
Вот и готов сборник!!! Спасибо Вам мои любимые авторы за возможность держать в руках это сокровище с вашими стихами!!! За возможность общаться с вами и чувствовать эту настоящую роскошь человеческого общения! Спасибо, что позволили мне это сделать, что помогали мне, кто советом, кто поддержкой! Галочка, Галшим, тебе отдельно спасибо!!!!!
Завтра начну рассылку потихонечку!
Начинаю готовить вторую часть!!! Улыбаюсь вам!!!!!))))))))))))

Дорогие мои,  высылаю  потихоньку. Отправила уже 65 сборников.