Посвещается памяти всем ушедшим

Любовь11
Мне жаль ушедших, с кем уже не буду
Сидеть  я рядом за одним столом,
Кто никогда не вспомнит, не забудет
Своих друзей, любимых , и свой дом.

Мне жаль, что никогда уж не услышу
Я голоса, и не поймаю взгляд,
И что никто им больше не напишет,
Никто не сможет руку им пожать.

Мне жаль, что никогда уже на свете
Не ощутить их нежное тепло,
Которое давно развеял ветер,
А мысли их по свету разнесло.

Лишь память ненароком воскрешает
Их лица, голоса, печаль и смех
А время все листает и листает
Всех жизней  наших календарный бег....