Вечное не тайно

Александр Каршков
Я знаю! Вечное не тайно,
Его лишь надо разглядеть.
Мы с ним встречаемся случайно,
Лишь надо только захотеть.

Оно во всем!
Им воздух этот дышит
И лишь глупец
Не видит, и не слышит
Гармонии своей.