Не нааааааадо

Юлиана Радужная
Сегодня я пьяна и без вина.,
И мутные зрачки блестеть не будут,
Показывая всем, что я больна
И странная, чем все простые люди..
Ищи меня.. Ну да, я не руно,
Зато богатый мир у Юльки дикой,
Которая решила, что в окно
Уйти возможно... даже без туники...
Воруй мечты.. И складывай в сундук,
А ключик золотой продай буржуям..
Пускай они прощупают вокруг
Все земли, состоянием рискуя..
И...вот, когда лимонная луна
Рассыпется на дольки по оврагам..
Смирись и ты, что я давно больна...
.......
Идёшь к окну????
Пожалуйста...не наааадо!....
......
(последнюю строчку читать душераздирающе..))