в комнатном пространстве реют пылинки звёзд

Мастер Степанов
                "Я отрываюсь в мыслях от Земли,
                В твой мир влетаю тихо, виртуально...
                Крупинки звёзд в космической пыли
                Останутся на краешке дивана." Совушка Лу

Я прикасаюсь мысленно... к тебе,
И чувствую тепло... на расстояньи.
Взгляд в небо устремив... к луне,
Хочу постичь основы мирозданья.

Хочу понять... насколько ты близка...
Луна лишь почему-то рожи корчит,
Изящный носик свой наморщив,
И словно спрашивает:"Как...?!"

Мне жаль, что я не видел глаз
Твоих... но свет их душу греет,
И в комнатном пространстве... реют
Пылинки звёзд, сверкая, как алмаз.

                Экспромт-отклик на http://www.stihi.ru/2010/06/18/1296