Осень краса

Владимир Ткачёв 3
Я знал что осень сабою хороша
гулять пойду по лесу есть о чём
подумать,гулять по лесу не спеша
немношко мне чуть чуть взгрустнулось,
я благодарен всей душой гуляя по природе,
на любоваться мне с тобой хочу я очень,
не передать словами хорошо и оценить всю
сущьность всей погоды о осень русская краса
я счастлив что же боле, хотел бы я пойти в
тот сад нарвать там яблок в доволь,богата осень
знаю я как не когда я вновь с тобою.