К...

Войт Игрек
Пил раньше многое. И  кушал сало в тон.
Держал в своих руках я козыря лишь.
Прошло и это!- как предвидел Соломон.
Но не беда - Ты жизнь мне озаряешь.
Пригладил лысинку. И натянул трико.
Но  только встал я в позу «крокодила»,
Мне повторяют Соломоновый «прикол»…
Я  не хочу  чтоб это проходило…


05.10.2011 г.