Козы, розы и занозы

Дмитрий Монахов 2
На березу лезу с горя,
В душу мне наклали в ссоре.
Прыгну в кактус голым задом,
Больно будет,но так надо.

Сигану сейчас с березы,
В огороде бродят козы.
Нафига мне это надо?
Провожаю стадо взглядом.

В клумбе расцветают розы
В розах тоже есть занозы.
Может сесть на розу задом
И сказать душе,так надо?

Пострадает поневоле
Узник незавидной доли.
Я его залью зеленкой,
А душа,папирус тонкий.

Очень трудно сделать выбор,
Легче вылечить артрит.
В ссоре в душу мне наклали
И теперь она болит.
     --<<>>--
Друг вчера рецепт прислал,прямо панацея
И зовется странно так, ежетерапея.
Очень от душевных мук вроде помогает,
Надо в зад ежа воткнуть,коль душа страдает.