Женское взросление 4

Людмила Шум
"Молодая женщина"

С женатым шашни?! Да уж лучше в петлю.
Не для того я холила свой имидж.
Чужое трогать с детства не приемлю -
В слезах утонет страсть, как древний Китеж.

Мне замуж невтерпеж – почти, что тридцать.
Не комильфо - расхаживать без штампа.
Потом квартиру, тачку, дачу в Ницце,
И двух детей (возможны варианты).

Себя ценю – здоровый образ жизни
И минимум косметики – пусть ценит.
Мне не подходят хлюпики и слизни,
И альтруисты с нимбом вместо денег.

В мужчине все должно быть идеально,
Но главное, конечно же, рассудок.
Каким бы ни был он красавцем нереальным
Коль нет мозгов – отравлен брачный кубок.

В моих друзьях лишь те, кто был мне близок,
Хотя они об этом и не в курсе.
Я регулярно пополняю список,
И в тонусе держу свои ресурсы.

Семья – оплот и к жертве я готова,
Нагуляна, откормлена, цинична.
Быть невостребованной? Нет такого слова!
В мои то годы! Это неприлично.

«Как в омут головой» – вы очумели? -
Все проверяю «прямо рядом с кассой»:-
Как говорит, что курит, должность, цели…
И в сексе чтобы высшего был класса.

Мой дом – картинка: стильно, не избито,
Порядок гарантирует прислуга.
...Мужчинааааа…. Не нальете мне Мохито?
Возможно, мы подходим друг для друга?