не моему музыканту

Лэйзи Нэко
Что посеешь, то и пожнешь.
Кидайся на нож
Изрежь словами
Раздвигай пропасть между нами
Во дно воткни колья,
Посыпь солью, набей стекла.

…Смотри, что я наделала.

«Не ходи по стеклу.
Меня дрожь пробирает»

А я выбиваю ступнями
Ритм.
Слушай. Это моя музыка.
Наслаждайся звуком.