Для чего идут во Власть или как не угодить на нары

Валерий Шульц
Для чего идут во Власть?
Чтоб поболее украсть!
Кто в России Главный вор?
Тот кто нефти больше спёр!

Эх, чтоб твою мать, золотые горы,
Чтоб на нарах не лежать- делитесь с прокурором!