Просто будь

Дарья Кулигина
Дерись под бледным, серым солнцем.
Держись, даже если больше не возможно.
Храни тепло души и дом,
Язык родной и веру в любовь.
Смотри в окно как можно чаще,
Любуясь детством и двором.
Когда-нибудь все в одночасье,
Уйдет, и оживет в другом.