За прибоем семи морей

Glory
здравствуй. снова к тебе спешу,
постараюсь дойти скорей.
разбивается  белый шум
о прибой всех семи морей.
видишь: алые паруса
выцветают на солнце днем?
бирюзовые в цвет глаза
просят небо лишь об одном:
об одной лишь тебе, Ассоль,
о надежде среди разлук.
впрочем, знаешь, снимает боль
очень нежно касанье рук...
вот, зачем я тебе пишу
за прибоем семи морей?
рассмешу. я же просто шут –
твой любимый бродяга Грей,
самый лучший из всех бродяг
(это просто имей в виду).
просто чёрным покрашу флаг,
если алого не найду.
вызывающе? ну, и пусть!
чёрный – тоже цвет королей…
непременно к тебе вернусь
от прибоя семи морей