Добро иль Зло?

Игорь Нехаенко Одесса
                В поход пошёл на силы зла
                Сэр Белый Рыцарь.
                За тем же самым сел в седло
                Сэр Чёрный Рыцарь.
                На поле их судьба свела
                На поединок.
                Что победит, Добро иль Зло?
                Реши, противник!

 
                (Из поэтической дуэли "Одинокий тролль", 30 июня  2011 в 20:18)