Подари

Драбенко Юрий Экспромт
Отклик на http://www.stihi.ru/2011/06/05/8465

Злата мне не дари, мне милей бриллианты-
Утром травы усыпаны каплями рос...
Подари мне серёжки  весною, они так приятны
У  младых , ясноствольных красавиц берёз.

Подари бирюзовое, летнее небо...
Ливни страстные осени мне подари
И ковёр из искристого чистого снега,
И поля из блаженства и неги любви.

Не дари мне холодного золота вовсе – не надо.
Я приму от тебя только солнечный луч золотой...
Да ещё золотое убранство осеннего сада,
Что так грустью томит, но манит красотой...

Подари чёрный бархат ночи и волшебные луны,
Подари бисер звёзд и священную веру в любовь,
Чтоб под сердцем звучали серебрянно струны
И душа упивалась  восторгом и чувств красотой...

Злата мне не дари, серебро мне милее,
То что пеплом усыпало  кудри  твои...
Только ты не хандри – я с тобой не старею.
Помню всё... не могу  без тебя, без любви!