Хороший

Оксана Сибирская
Ты такой… красивый
Ты такой…хороший
Ты такой невозможно милый
В моей жизни всего лишь прохожий

Я хочу взять тебя за руку
И пойти с тобой по улице
Обсуждать кому что на руку
И звенящие фильмы Кустурицы.

Я хочу до тебя дотронуться.
Коснуться твоего лица.
Хочу тебе запомниться
Красивой, хорошей до конца

Ведь я как и ты смелая
Иду и следую мечте.
Одна много сумела я.
Один вопрос.: «Ты где?»