Любовь и флирт

Белов Юрий Петергоф
Любовь искала отблеск смысла,
Потом безжизненно повисла
Пустым ведром на коромысле,
                опустошённа и мертва.

Счастливым был прошедшим летом,   
Любовь к тебе была рассветом,
Но оставалась без ответа — 
                во флирте ты была права.

Любовь и флирт – родные сёстры,
Со мной ты развлекалась  просто,
Но я любил, и сердце остро
                пронзала трепетная боль.

Зачем твой флирт — игра-злодейка?
Цена ему — всего копейка,
И одинокая скамейка
                хранит судьбы моей пароль.

07.10.2011