Яблочная сегидилья

Кристина Стрелецкая
Сегидилью,
                сегидилью
                ветер свищет и поёт.
Кастаньеты
                яблок пряных
                захватил водоворот
Ливней и дождей
                осенних.
                Далеко их слышен хруст.
И танцует
                сегидилью
                дача, сад и каждый куст.

Сегидилья,
                сегидилья,
                спелых яблок - дивный рай...
И под звуки
                сегидильи
                пьём с вареньем чудный чай
С внуками, друзьями.
                Осень,
                до чего же хороша
Сегидилья,
                что приносит
                ароматный урожай.

Сегидилья,
                сегидилья!
                Всем - душистый пунш и грог.
НесказАнное
                богатство,
                изобилий - полный рог.
Сегидилья,         
                сегидилья,
                под хрустинки кастаньет
Мы танцуем
                праздник сада
                и танцует даже дед.


Все танцуем,
                мы - хмельные
                от медвяного вина.
Сегидилья,
                сегидилья,
                радостью Душа полна.
Сегидилья,
                сегидилья,
                ветер свищет и поёт
И на яблочную
                свадьбу
                зазывает к нам народ.