Правила

Ева Мидлер
разбежаться в дожде и плакать...
нет, не плакать, нутром наизнанку
выворачивать свою мякоть...
я не леди. сейчас я самка.
стать пустою. бездумно-послушною...
умирать за глазищами синими,
утешаться надеждой на лучшие
мои дни... или нет? да Бог с ними!
я кричу... я рыдаю до хрипа...
собираю себя по кусочкам,
твое имя... немая молитва..
и не взгляды... одни многоточия...


и кому же ты сделала хуже?
очень гордая? самая-самая...
нет причин огорчаться, ну же,
раз решила, - играй по правилам.

07.10.11