Москва!

Шальнева Татьяна
Москва-столица,город славный.
Я в ней живу с начала лет.
Москва,ты стала своенравной,
И даришь людям только свет.
Витрины,фонари,табло и фары-
Всё слепит по ночам и спать мешает.
Давай погасим всюду свет хоть раз,
Никто об этом не узнает.
Машины встанут вдоль дорог.
И в клубе музыка затихнет.
Спать сладко,крепко-не порок.
Пусть город к тишине привыкнет.
Москва,дай людям отдохнуть
От суеты и глупых мыслей.
Немного дай им всем вздремнуть.
На эту ночь,прошу,зависни.
За это время твой престиж
Не упадёт и не исчезнет.
На утро снова встретишь жизнь.
И никогда не будешь лишней.