Русские души полевые цветы на полях,

София Тим
Русские души – полевые цветы на полях,
Русские души – капли дождя в хмурых днях,
Русские души – чисты и немного глупы,
Русские души – искупают любые грехи.
Русские души – колосья пшеницы в былом,
Русские души – кровавой истории хор,
Русские души – иль зло иль добро до конца,
Русские души – в сиянии, как небеса.
В огненный осени храм я хотела б зайти
И написать совершенно другие стихи,
Но для меня это правда и дальше не счесть
Сколько их было, и сколько их будет, и есть.