Над могилой

Дневники Ёжиньки
на красной глине шорох старых ран,
нашептывал ли голос чьё-то имя?
мечты по смерти обратились пылью,
и ангела склонён усталый стан...

под жимолостью высохло "прости",
но стёрло крепко, проходяще, Время
кого простить, в трухе забытых звеньев
забыто..как история любви...