Самолет не взлетел

Ева Мидлер
Самолет не взлетел. Он исчез
за спиною ребристых Бермудов.
Ты - герой мой, ты best of the best!
Гамильтон. И плутают маршруты.
Море дьявола манит меня.
Смертоносный бермудский Triangle...
Только "Эвенджер", пятый подряд,
нависая восьмеркой над флангом,
мне укажет, куда долетят
тридцать три из двухста...

Ты не ангел.
Я срываю обрывки холста.

 
..."Мартин Маринер" под лейтенантом.
Бедный Тэйлор...
Пустые места.
Очень жаль. Мы давно неисправны.

07.10.11