Синдром дефицита внимания

Точтонадо
Посвящается Диме)

Внимание такая вещь -
украсть никак, не утащить.
На удочку поймать? Не лещ...
С вниманием сплошной лимит.

Ах что же делать, мон ами,
мой недолюбленный, но друг?
Бывает хочется любви,
а жизнь глаголет: "Не до сук".

Пожалуй, видится прогресс,
да в отрицании - не спи,
на новом поприще невест
теряется эффект упсы.